Набор Соль-Контроль
Программа "Соль-контроль"- солезаменители с низким содержанием натрия, обогащенные более полезными минералами - калием и магнием, а также аминокислотами, специальным набором трав для усиления вкуса соли. Это натуральная альтернатива пищевой соли. Солезаменитель включен в ГОСТ пищевой соли.
Польза:
Хорошо известно, что переизбыточное потребление соли увеличивает статистику инсультов и инфарктов, заболевания почек, избыточного веса, роста дефицитов полезных веществ и нарушения метаболических процессов.
Цель программы - предоставить всем, кто заботится о своем здоровье, возможность получить полезную соль во всех сегментах жизни: на домашней кухне, в ресторане или кафе, в самолете или поезде, в медицинском центре или санатории. В конечном итоге сформировать новые вкусовые привычки и переход от рефлекторного питания к осознанному.
Программа "Соль-Контроль" - это тест на готовность к ежедневному прогрессу, выбор правильного пути, который становится фактором самоуважения.
Состав:
1. "Соль - Контроль Микс №1"
Состав:
- соли натрия,
- соли калия,
- соли магния,
- чеснок,
- куркума,
- имбирь,
- горчица,
- пажитник,
- сельдерей.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
- белки - 2,6 г.
- жиры- 1,3 г.
- углеводы-5,6 г.
Энергетическая ценность: 34.8 Ккал./145 кДж.
2. "Соль - Контроль Микс №2"
Состав:
- соли натрия,
- соли калия,
- соли магния,
- чеснок,
- кориандр,
- имбирь,
- паприка,
- перец красный,
- пажитник,
- сельдерей.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
- белки - 2,6 г.
- жиры- 1,3 г.
- углеводы-5,6 г.
Энергетическая ценность: 34.8 Ккал./145 кДж.
3. "Соль - Контроль Микс №3"
Состав:
- соли натрия,
- соли калия,
- соли магния,
- укроп,
- кориандр,
- лавровый лист,
- лук порей,
- перец зеленый,
- майоран,
- сельдерей,
- базилик,
- перец красный острый,
- шафран.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
- белки - 1 г.
- жиры- 5,3 г.
- углеводы-1,7 г.
Энергетическая ценность: 36,9 Ккал./155 кДж.
4. "Соль - Контроль Микс №4"
Состав:
- соли натрия,
- соли калия,
- соли магния,
- аминокислота лизин.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
- белки - 4,2 г.
- жиры- 0,4 г.
- углеводы-5,8 г.
Энергетическая ценность: 29,4 Ккал./122,5 кДж.
Использование:
Супы, салаты, гарниры, каши, омлеты, рыбные, мясные блюда и другое.
Срок годности: 24 мес.со дня поизводства.
Условия хранения:
Хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%.
|