3. Клубника;
4. Малина
Преимущества этого полезного лакомства в его составе:
1. Основа конфет - растительное соевое и овсяное молочко (растительный белок) - ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ, НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ, РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ НЕУСВОЯЕМОСТИ ЛАКТОЗЫ
2. Симбиотическая закваска (ПРО- И ПРЕБИОТИКИ) - НОРМАЛИЗУЕТ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНУЮ МИКРОФЛОРУ, ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
3. Инулин, выделенный из цикория - ВОССТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ ПЕЧЕНИ, ПРИВОДИТ В НОРМУ РАБОТУ СЕРДЦА, ПОМОГАЕТ УСВОЕНИЮ КАЛЬЦИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРОБИОТИКОМ
4. Экстракт коры березы (Полифункциональная пищевая добавка SL) - ЗАЩИЩАЕТ ОРГАНИЗМ ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, УСИЛИВАЕТ ВЫВОД ВРЕДОНОСНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ОРГАНИЗМА, ОПТИМИЗИРУЕТ РАБОТУ ПЕЧЕНИ, УЛУЧШАЕТ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ
5. Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) - МИНИМУМ КАЛОРИЙ, НЕЗАМЕНИМ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ, ОБЛАДАЕТ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ И ПРОТИВОМИКРОБНЫМ ДЕЙСТВИЕМ, НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭМАЛЬ ЗУБОВ, ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ, СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН