Инструкция по применению
Форма упаковки: 30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.
Состав: Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке, лимонная кислота, молочная кислота, натуральная минеральная вода.
Способ применения и дозы: Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды.
Противопоказания: Не обнаружено
Побочные действия: Не обнаружено
Условия хранения: Хранить при температуре от -35 до +65 градусов.
Пищевая и энергетическая ценность: Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): Жира - 0 г., Белка - 0 г., Углеводов - 1,1 г.; Энергетическая ценность: 4 ккал
ГМО: Не содержит ГМО (Протокол испытаний №27-04/30-04.190 от 30 апреля 2015 года)
- Сделано в Японии
- История продукта насчитывает более 100 лет исследований японскими учеными
- 100% натуральный продукт
- Производится в экологически чистом районе Японии, у подножия горы Фудзи
- 16 штаммов "L" - Бактерий
- Содержит в себе экстракт брожения 16 штаммов лактобактерий
- Срок производства продукта - 2 года.
- 1 год - идет выращивание и сбор экологически чистой сои и еще 365 дней процесс брожения и вызревания
- Подтвержденные результаты
- Доклинические и клинические исследования Японскими и Российскими специалистами
Важно знать! Микрофлора кишечника - это набор микроорганизмов, характерный для определенного организма, которые существуют в тесной взаимосвязи друг с другом. Значимость микрофлоры кишечника можно сопоставить с работой почек и печени вместе взятых. Дисбаланс микроорганизмов в кишечнике является причиной преждевременного старения организма, так как выделяемые гнилостными бактериями токсины отравляют организм.
Дайго — продукт нового поколения, способный восстановить утраченное здоровье на клеточном уровне!