Мате (yerba mate) Aquantadora
Это еще одна из разновидностей мате. Изготавливается этот чай полностью по продымленной технологии и подходит для людей которые уже разбираются в мате. Он способен сохранить все свои полезные свойства и богатые вкусовые мелодии.
Принцип обработки мате Aquantadora состоит в том, что листья и молодые побеги дерева Падуб высушиваются при помощи дыма на протяжении 6-8 часов. Эта обработка придает мате Аквантадора особую крепкость с глубоким дымным запахом.
После заваривания чай Aquantadora отдает все свои насыщенные нотки. Присутствие в чае стеблей растения Падуб придает чаю отличительный сладковатый оттенок, которые изумительно сочетается с легкой горечью. Этот сорт чая считается самым мягким, нежным и, в тоже время, насыщенным. Именно за эти черты его так любят новички и настоящие ценители хорошего и натурального чая.
Чай мате (Йерба Мате) Aquantadora выдерживается на протяжении 18 месяцев. Это дает возможность чаю оказывать заметное тонизирующее свойство на организм. Более того, он способен выдерживать и сохранять свои полезные вещества даже после нескольких завариваний.
|